首页 资讯 政策 财经 国际 健康 教育 文化 论坛 直播 投资 地产 奥运会
新闻 图片 华人 法制 军事 体育 旅游 艺术 博客 访谈 企业 消防 专题库
评论 天气 国情 环境 科技 周末 地方 读书 报告 视频 职场 短信 供应商
资讯播报 生活 时尚 娱乐 图库 健康 教育 涉外服务
资讯播报: ·北京1美容院美白霜汞超标55000倍 中毒者索赔 ·承受力差和营养过剩 80后"娇娇女"难产多(图) ·拒用乙肝病毒携带者 可口可乐被诉就业歧视 ·15个真实故事 揭秘“变性人”的性与爱(组图)
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>旅 游>>人在旅途 字号:
香港 女人的天堂绚丽的梦(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2007-04-10  发表评论>>

香港是个购物天堂,是女人的天堂。香港的每一个角落,都有一种东西在挑逗着你花钱的欲望。不知道生活在香港的女人是不是都很幸福,但是游走在时尚缤纷,琳琅满目的香江街道,不由得你不产生这样一种遐想:香港怎么这么香?

疯狂购物之旅

大多到香港旅游的人,都是抱着购物的目的,因为香港确实是一个能够让人花钱消费的地方。想买时尚用品,想吃喝玩乐,去香港的确是个不错的选择。

香港岛东区的心藏据点———香港太古城中心,是香港著名的时尚之都,早已成了游客到香港的必游之地。该中心内有超过180间商店,拥有各类最受国内旅客欢迎的商品类别,包括齐集世界各地品牌及最新型号的影音及数码产品;聚国际名牌及日本最新潮流的化妆及美容产品;更是四大百货公司集中地,潮流服饰及名厂皮鞋,应有尽有;另外,还有不少女装内衣及特色礼品专门店。

太古城中心还是一个美食天堂,集了超过60家的各种亚洲及西方美食。此外,更拥有香港首个真雪溜冰场———冰上皇宫,也是港岛区最大的溜冰场,是香港不少溜冰高手的习训地方。这里设有世界级的溜冰学校,有资深的教练提供专业的溜冰培训。

当你逛得有点累的时候,坐下来享受一下中外电影可能是最好的享受。太古城中心设有全港独有的16豪华座位私人电影院Director’sClub,开创戏院服务新概念。

若想舒缓一下紧密的行程,太古城中心在多个角落均放置不同的现代艺术品,每件均由国际知名艺术家精心设计,为环境注入艺术元素。另外,不妨在邻近的特色休憩公园歇息,感受一下周遭的绿化园林气息,一洗劳累,再继续您的疯狂购物之旅。

香港的夜,绚丽的梦

都市的风情,美在其夜。在香港,视觉上最大的享受莫过于林立在绮丽温情的夜风中,穿行过亮丽多彩的城市街头,驻足观望灿烂灯火,而街上,各种各样的高级进口车如水在流动,或宝时捷,或奔驰,或宝马,或凌志……那种美妙的感觉,是一生之中都难以忘却的记忆。

在车水马龙中,我感受着一个高度文明社会的人文氛围。这里,没有汽油味和嚣尘,没有刺耳的汽车噪声,而宁静之中又暗藏惊魂和无限商机!

旅游贴士

食:

香港是个可以吃到世界美食的地方。

太平馆:最著名的上海菜馆。1860年开张至今,很有怀旧气氛,里面的WAITER都是白眉毛的,菜式很棒。在左敦道、尖沙咀和铜锣湾都有分店。

彩蝶轩:地道的广东菜馆。在香港推荐广东菜馆有点难度,但这家无疑在必选之列,一家位于金钟太古广场,另一家在友谊城。

COVA:太古广场三层,很多明星周一和周五都会出现在此处。

BLACKSHEEP:意大利风味亚洲风格。位于石澳富人区,完全的欧洲风格,小小的铺子里摆满了鲜花和热带水果,连酒水中也不例外。

住:

整个香港共设酒店超过100家,可以为游客提供各个层次的房间和服务,收费合理。多数酒店都建在尖沙咀、中环、湾仔、铜锣湾这些传统游客区,其他则散布在北角、西环、旺角、油麻地、沙田等各区。值得一提的是,居于铜锣湾心脏地带的香港怡东酒店,在房间里就可以一览海湾美警。

文章来源: 21CN旅游 责任编辑: 吴阳
[收藏] [打印] [ ] [RSS] [关闭]
相关新闻
香港:兰桂坊爱情迷失的路口
蓝色的香港愈夜愈美丽
香港:永不落幕的下一站(图)
到港寻觅最浓郁的味道
香港住宿之不完全攻略
寻影之游:找寻香港的色与香
深夜 我在香港兰桂坊泡吧
组图:港迪斯尼最经典的建筑
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明

关于我们 | 法律顾问: 北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 诚聘英才 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123