首页 资讯 政策 财经 国际 健康 教育 文化 论坛 直播 投资 地产 奥运会
新闻 图片 华人 法制 军事 体育 旅游 艺术 博客 访谈 名企 消防 专题库
评论 天气 国情 环境 科技 周末 地方 读书 报告 视频 职场 短信 供应商
资讯播报 生活 时尚 娱乐 图库 健康 教育 涉外服务
资讯播报: ·公民资格试趋难? 各界对美国入籍新题反应不一 ·调查数据显示:中国各地房价涨幅呈逐月加快势头 ·央行:支持公司债券在银行间债券市场发行流通 ·奥运会门票中签及付款情况10月2日起可上网查询
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>旅 游>>自助攻略 字号:
武汉出发的自驾游线路及路书
中国网 china.com.cn  时间: 2007-10-01  发表评论>>

武汉——神农架自驾游路书

武汉——宜昌——木鱼镇

行车路况:从武汉到宜昌为全程高速,路面完整、平坦。过晓峰后山路坡陡弯多,驾车时一定要注意用正确的山路行车规则驾驶。峡口镇有一个很陡的坡,并不时有大型货车通行,上下坡时请注意再注意,一要慢二要看三才能通过。南阳镇人多车多,车辆停放十分不规范,请谨慎通过。

具体行车路线:

1、武汉西上汉宜高速行驶298公里到达伍家岗收费站,继续前行12公里到汉宜终点东山收费站(115元),经转盘右拐前行2公里,再右转(此路口有兴山,神农架标志牌),沿此路行驶1公里左转(此路有兴山口标志牌)。再前行5公里到达转盘左转(此路口有晓峰、兴山、神农架标志牌及里程数)。

2、沿路前行5公里到达姜家湾收费站(15元),继续前行4公里见一人字路口,(左行走兴山方向,不要走神农架松柏)。行驶64公里左转(兴山方向)再行驶12公里丁字路口左转,行驶10公里右转(兴山,峡口方向有标志牌)。

3、沿路行驶21公里到达峡口一桥和峡口二桥,过二桥后左转,接着左行下坡,行驶14公里后进入高阳镇,遇路口左转行驶4公里到丁字路口直行(此路口有到神农架标志牌)。

4、沿路行驶4公里遇路口直行(路口见神农架标志牌,此处是昭君故里),直行51公里到达木鱼镇(从白沙河到木鱼是209国道)。

从武汉上汉宜高速到达木鱼镇全程495公里,行驶时间7-8小时。路桥费共130元。武汉西上高速行驶120公里到达潜江服务区,继续行驶178公里到达宜昌(有三个出口,第一个是伍家岗收费站,右转直行至十字路口五一广场右转可进市区;第二个是开发区出口,出站后左转经转盘隧道进入市区;第三个是连接三峡专用高速公路可直到坝区,出东山站后见转盘左转进入市区,也可以直接到达各景点。

文章来源: 湖北车友网 责任编辑: 秋天的童话
1   2   3   4   5   下一页  


[收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明

关于我们 | 法律顾问: 北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 诚聘英才 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123