首页 资讯 政策 财经 国际 健康 教育 文化 论坛 直播 投资 地产 奥运会
新闻 图片 华人 法制 军事 体育 旅游 艺术 博客 访谈 名企 消防 专题库
评论 天气 国情 环境 科技 工会 地方 读书 报告 视频 职场 联盟 供应商
资讯播报 生活 时尚 娱乐 图库 健康 教育 涉外服务
资讯播报: ·700年古银杏结出400斤果实 灵光寺将用于熬粥 ·饮茶不当会对身体造成伤害 提醒:注意饮茶习惯 ·中国“考研热”首次降温 先就业再深造成为趋势 ·二环内老屋不能随意修 须按照修缮标准严格做
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>旅 游>>人在旅途 字号:
这种装备可能让心情愉快(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2007-11-20  发表评论>>

光阴似箭,一晃经年!人们都在这穿梭着的时间里为自己的未来打拼,在很多时候,都似乎要跟时间赛跑,工作节奏有时候的确是快得让人乍舌!更何况是在生活方面呢?!也许大家都在为“我的未来不是梦”这句话而拼搏,轰轰烈烈而超乎茫然,以致让众多的我们遗弃了许多关于享受“天伦”或者“大自然”的心情。于是,工作压力也油然而生,“亚健康”出生!!!

我最近也有点精神颓靡,我想,或多或少都是这种压力的缘故。过去的我,常常是借在床上放肆的睡觉,睡它个天昏地暗,谁料,此乃非明智之举!!人也在天昏地暗中沉沦了下去,非但没有使精神变好,反而有了点负作用。就这样不了了之……

很快又是周末了,我在想,是该让自己的心情好好放个假了,让它好好的旅游一下。但,要如何才能把自己身心彻底的放松开来,重振自己的精神雄风呢……听说,出去走走,能把你的视野敞开,人的心情也会自然而然的跟着放开!!想着、想着,貌似觉得这个主意还是挺不错的,是该好好打这个主意了!“爬山、游泳、踏青、开车兜风……”一连想了几个自己喜欢的放松方式,突然发觉,爬山还是比较好的。它既兼顾了开车兜风又含有了踏青的所为。好……心里暗下了决定!!然后又在心头盘算着深圳的仅有的几座大山“南山、莲花山、梧桐山……”

好,就莲花山吧!说不定还能在邓小平爷爷塑像面前得到一点精神上的启示呢!!

想着、想着,心中有了点暗喜的冲动!但是……我要怎么去完成这一完美的“心情的旅行”的夙愿呢??!!俗话说,不开车出门真的是“受累受气”的那种,就算是完成了,也准会把本来就很累的身体雪上加霜了!还是自己开车去安逸!但是,说句老实话,我还真的没有自己驾车到过莲花山那边,本人住在南山,而莲花山在福田,还有一段陌生的路程,况且我天生对陌生道路犯愁,犯愁之后又容易冲动,冲动之后就是迷路时候了……越想越觉得是个问题!!

向导神

买回来的套装向导神3503,很齐全

咋办??我的一个朋友装着一副孔子模样的语腔笑着曰:“买一个GPS车载仪乃明智之举,何乐而不为呢?!”

我也同意的学老子回曰着:“此是也!但‘众鸟在林不如一鸟在手’,我该何去何从?!”

“买一向导神就OK了……”

O(∩_∩)o…哈哈!!孔子什么时候也会英语了……笑过之后,觉得甚是有理。于是,我以刘翔的跨栏速度来到一家电子商场,选上了我一见钟情的时尚个性“向导神3503”!!时刻准备着我的心情旅程!

向导神

时刻都准备着导航的向导神3503

周末转眼就到了。我驾上自己的爱车,同时还有一个将要演着重要角色的GPS车载仪——向导神3503,便踏上了我的“心情旅程”了!!

一路上,看着这些我天生犯愁的陌生深圳大道,又想想自己现在竟然能无忧无虑的驰骋在有着蜘蛛网般美称的柏油路上,霎时有了种前所未有的成就感。这种成就感不是在职场所能体会到,它是超乎了工作的能力之外,而是一种明智选择的成就感!!觉得在道路上选择了这个GPS车载仪,看到它导航能力快捷而且准确,是非常成功的,无悔啊!!!

莲花山公园

莲花山公园

莲花山风景秀丽、怡人,空气清新得沁人心脾,看着这里的一草一木,望着风筝广场活跃着的人们,我陷入了对生活的沉思:原来生活是这般美好……来到山顶,看到了和蔼可亲的邓小平爷爷塑像,还有他的亲笔题字,真不愧是一代伟人的王者风范啊!!!!!就这样,我的心情渐渐的旅行开来,云开了,见到了月……

这次心情旅游,很成功!!!当然,成功的阶梯是——向导神3503!它完成了我的“心情旅程”梦想!!!其实,同一个GPS,它的同一个梦想就是为你导航;而同一个向导神GPS,它的同一梦想就是为你准确而快捷的导航!

文章来源: PChome 责任编辑: 秋天的童话
[收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明

关于我们 | 法律顾问: 北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 诚聘英才 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123