首页 资讯 政策 财经 国际 健康 教育 文化 论坛 直播 投资 地产 奥运会
新闻 图片 华人 法制 军事 体育 旅游 艺术 博客 访谈 名企 消防 专题库
评论 天气 国情 环境 科技 工会 地方 读书 报告 视频 职场 联盟 供应商
资讯播报 生活 时尚 娱乐 图库 健康 教育 涉外服务
资讯播报: ·21家医药企业两年内不得在北京经营(附名单) ·网购如何才能更便捷 三类网上支付方式大比拼 ·二手电脑市场曝200元攒机 专家称应慎重选择 ·中国人应怎样吃饭?要用高科技来实现食品安全
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>旅 游>>人在旅途 字号:
纯真孩子眼中的世界最美风景
中国网 china.com.cn  时间: 2007-11-27  发表评论>>

美丽的武夷山

星期五中午,我跟着爸爸和旅游团一起到福建武夷山去玩。

武夷山的天特别的蓝,山好像在天空中飞一样,树木茂盛,泉水很清,瀑布发出的声音特别响,传说中天上的仙女就在这里洗澡。

导游徐叔叔给我们出了一个问题:福建为什么叫“闽”?我们都不知道。徐叔叔告诉我们,说“闽”字就是门里面一条虫,因为福建虫子很多,才叫“闽”的。然后,徐叔叔带我们观看了蛇园,那里有五步蛇、眼镜蛇王等很多剧毒的蛇,都被泡成了蛇酒,做了蛇药,是治病的良药。

玩得最刺激的是漂流,我们穿上救生衣,在岸边时互相泼水就已经全身湿透了。我们6个人乘上了一艘橡皮艇,向下游漂去,在江中,大家互相泼水攻击,有趣极了。遇到一块很浅的沙滩,橡皮艇划不过去,我们下去推的时候,还意外地抓到了一条有筷子那么长的鱼。到终点的时候,每个人都湿透了,但大家都很开心。

短短的三天一下子就过去了,我们恋恋不舍地离开武夷山回到了义乌。

义乌市实验小学二(5)班 丁小可

指导老师:龚红霞

寸草心 三春晖

俗话说得好:可怜天下父母心。可作为女儿,一直以来我对这句话就是不很理解。

记得有一次,我放学回到家,一进门就看到了妈妈那熟悉的身影。咦!她在干什么呢?走近一看,噢!原来妈妈拿着一枚绣花针在缝她那只“饱经风霜”的破袜子呢!一下子,我的喉咙像被什么东西堵住了似的,一句话也说不出来了。平时无论我要什么,妈妈总会微笑着答应下来。

这不,春节里妈妈刚给我买了一件漂亮的大衣,花了200多元钱。可是今天妈妈却……

我望着妈妈补袜子时那吃力的样子,再也抑制不住自己的泪水,叫了一声“妈妈”就扑在了她的怀中……

义乌市后宅中学904班 方宝庆

指导老师:杨军勇

文章来源: 金华日报 责任编辑: 寒冬
1   2   3   4   5   下一页  


[收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
大学生不去就后悔的地方(图)
中国超强十大美女城市排行榜
唯美大片:秋天的童话(组图)
十大即将消失的美景盘点(图)
追赶最后的"好色"之秋(组图)
中国最后10处世外桃源(组图)
中国秋季旅游经典线路(组图)
秋季旅游十大秋色值得看(图)
中国最北漠河--北极村(组图)
网友摄影欣赏:晚霞·路(组图)
喀纳斯的秋天 心动的美丽(图)
人世间罕见的养眼美景(组图)
最令人惊叹的倒影风景(组图)
中国九大“世外桃园”(组图)
最为美丽的大自然风光(组图)
让上帝惊叹的人间美景(组图)
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明

关于我们 | 法律顾问: 北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 诚聘英才 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123