首页 资讯 政策 财经 国际 健康 教育 文化 论坛 直播 投资 地产 奥运会
新闻 图片 华人 法制 军事 体育 旅游 艺术 博客 访谈 名企 消防 专题库
评论 天气 国情 环境 科技 工会 地方 读书 报告 视频 职场 联盟 供应商
资讯播报 生活 时尚 娱乐 图库 健康 教育 涉外服务
资讯播报: ·中国财政部发行300亿记账式国债 年收益率3.38% ·美籍华人画家何远鸣 成吉思汗大帝踏马归来(图) ·建行封杀“888888”密码 为安全建议更换密码 ·卡拉OK收费系统试点 节目中不得出现台语称谓
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>旅 游>>人在旅途 字号:
神户夜景 千万美元的璀璨(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2007-12-05  发表评论>>
神户夜景千万美元的璀璨


神户夜景千万美元的璀璨

早就听闻神户夜景有千万美元美景之誉,今日终得一见其彩。

夜幕低垂,坐在神户港游轮上用餐,享受着拂进的微风,近赏这座从明治维新起便被称作日本门户的国际都市,眼里尽是眩目的美。

看着窗外的天色慢慢暗下来,而建筑物的灯光却刚好与天色相反,从零散四处直至满城光亮,也不过在半小时而已,一幢小提琴形状般的建筑,在不远处突然亮起,远远望去,像是一把真实而漂亮的小提琴,其它的建筑随着灯光明暗,不断构筑出层次的变化,交错出灯火连绵无尽的美感。

真正的高潮出现在用完餐之后,窗外已是细雨纷飞。抬眸望去,映入眼帘的正是神户港边的那座缓缓转动的摩天轮,各色霓虹排列组合出炫丽璀璨的美,透过夜雨,各色的彩光变得更为柔和也更为动人,彩色的柔光交错辉映,以或徐缓或迅速的速度变换着,见到这样绝对而眩目的美,不由让人错乱了视线。

舞子海上散步道无法忘却的体验

闪烁的海,往来的船,明石海峡独有的耀眼的眺望。世界最长的吊桥上的展望处,绕过回廊式的游步道,再往展望休息室,将你引入梦的世界,舞子海上散步道。

从游步道上俯瞰往来船舶的玻璃地板,感觉与登上300米高的主塔有同样的气氛,欣赏各种各样明石海峡的景色。在舞子海上散步道的最前方是展望广场,可以实际感觉到几何样式的桥梁,与从海峡吹来的风融于一体。

明石海峡大桥桥长3911米,支撑吊索的两座主塔之间的距离为1991米,是目前世界上最长的吊桥。主塔离海面的高度与东京塔几乎相近。吊索上装备了各种色彩的照明,在夜间可以创造出各种品位和风格炯异的景观。

文章来源: 申江服务导报 责任编辑: 寒冬
1   2   3   下一页  


[收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明

关于我们 | 法律顾问: 北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 诚聘英才 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123