首页 资讯 政策 财经 国际 健康 教育 文化 论坛 直播 投资 地产 奥运会
新闻 图片 华人 法治 军事 体育 旅游 艺术 博客 访谈 名企 消防 专题库
评论 天气 国情 环境 科技 工会 地方 读书 报告 视频 职场 联盟 供应商
资讯播报 生活 时尚 娱乐 图库 健康 教育 涉外服务
资讯播报: ·研究称:女性多通过接吻感觉选定终身伴侣(图) ·何洁《夏雪》MV被指抄袭抄袭蔡依林《舞娘》(图) ·美国婚姻专家称:夫妻间说对不起等同于我爱你 ·旅游签证将放宽 美国向中国游客开放"非常乐观"
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>旅 游>>人在旅途 字号:
巨星教你"捕获"艳遇妙招(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2007-12-14  发表评论>>

不要小看相识地点,从明星们的案例来说,一个利于邂逅美女帅哥的好场所也是抱得美人归的重要因素哦!

NO.1 地点篇

不要小看相识地点,从明星们的案例来说,一个利于邂逅美女帅哥的好场所也是抱得美人归的重要因素哦!

小商店 榜样明星:皮耶罗、索妮娅   

皮耶罗、索妮娅


1999年时,皮耶罗是著名球星,索妮娅则是都灵一家小商店的服务员。当皮耶罗走进这家商店,便爱上了漂亮的店员,两人一见钟情并开始约会和同居,同年6月举行了婚礼。而婚后,索妮娅坚持继续工作,为此皮耶罗在都灵市中心给她买下一家服装店,小售货员变成了真正的女老板。

趣味指数:★★★★

文章来源: 中国和平论坛 责任编辑: 长江七号
1   2   3   4   5   下一页  


[收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明

关于我们 | 法律顾问: 北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 诚聘英才 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123