首页 资讯 政策 财经 国际 健康 教育 文化 论坛 直播 投资 地产 奥运会
新闻 图片 华人 法治 军事 体育 旅游 艺术 博客 访谈 名企 消防 专题库
评论 天气 国情 环境 科技 工会 地方 读书 报告 视频 职场 联盟 供应商
资讯播报 生活 时尚 娱乐 图库 健康 教育 涉外服务
资讯播报: ·研究称:女性多通过接吻感觉选定终身伴侣(图) ·何洁《夏雪》MV被指抄袭抄袭蔡依林《舞娘》(图) ·美国婚姻专家称:夫妻间说对不起等同于我爱你 ·旅游签证将放宽 美国向中国游客开放"非常乐观"
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>旅 游>>人在旅途 字号:
旅途艳遇带给我终身遗憾(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2007-12-14  发表评论>>
爱他七年 我也没得到名分


爱他七年 我也没得到名分

倾诉人:罗菁(化名)

性别:女

年龄:32岁

记录:莫凡(早报记者)

时间:9月3日上午10时

在出差途中,罗菁(化名)与已婚男人马宁(化名)相识,与冷漠呆板的男友相比,罗菁更喜欢热情浪漫的马宁,于是她毅然解除了婚约,投入到马宁的怀抱。因为种种原因,马宁始终不肯与罗菁成婚,罗菁的心理压力极大,为此她患上卵巢早衰,甚至不能生育。当罗菁问马宁何时能给他一个家时,马宁却说他只想同居,不想结婚……

推迟婚期

出差结识新男友

我是个陕西女孩,大学毕业后就来到青岛工作。1998年初,朋友给我介绍了个男友,其实我对他并不满意,因为他性格太内向,也不懂得浪漫,但因为他的工作好,我勉强答应了他的求婚。1999年秋天,我们领了结婚证,开始筹备婚事。就在这时,公司派男友去外地进修一年,我们只好推迟了婚期。

2000年5月,我去北京出差,在列车上结识了个叫马宁(化名)的男人,他30岁左右,就坐在我的对面。闲聊中我得知他是浙江人,和我一样都是做国际贸易的。他很欣赏我的才干,说如果有机会,要和我合伙做生意。临别时,我们交换了名片,他说回青岛后再联系我。

陷入情网

放弃旧爱结新缘

一个月后,马宁约我吃饭,商谈合作事宜,我爽快地答应了他。那天我们谈得非常投缘,不但达成了合作意向,还聊了许多生活话题。通过交谈,我觉得他学识渊博、品味高雅,既会工作又会享受生活。临别时,他送给我一只漂亮皮包,说是谢我。这些细节让我觉得,他比男友强多了。

从此,我们不但成了工作上的伙伴,还成了生活中的朋友,三个月后,我渐渐地爱上了他。那时每当接到老家的电话,他就会心事重重。在我的追问下,他才告诉我自己是个已婚男人,和妻子感情一直不好,即使不认识我他也会离婚。我想和他分手,但已离不开他了。我和男友办了离婚手续,等待着与他携手的那一天。

文章来源: 青岛新闻网 责任编辑: 长江七号
1   2   下一页  


[收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
艳遇是女人更美的心灵SPA(图)
一个人旅途 在行走中邂逅爱情
旅途爱情 最为曼妙的邂逅(图)
旅途艳遇 婚外恋=干柴遇烈火
瞿颖:旅途中寻找"艳遇"组图
那场让人永远难忘的旅途艳遇
旅途浪漫 为何"不上身"(组图)
单身旅途诱发三段艳遇事件
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明

关于我们 | 法律顾问: 北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 诚聘英才 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123