首页 资讯 政策 财经 国际 健康 教育 文化 论坛 直播 投资 地产 奥运会
新闻 图片 华人 法治 军事 体育 旅游 艺术 博客 访谈 名企 消防 专题库
评论 天气 国情 环境 科技 工会 地方 读书 报告 视频 职场 联盟 供应商
资讯播报 生活 时尚 娱乐 图库 健康 教育 涉外服务
资讯播报: ·揭秘明星横店衣食住行:周润发看到麻将手痒痒 ·2008投资年猜想:美元可能会跌黄金或许上涨 ·苏醒自费买EP送歌迷 歌迷邀苏醒家中做客(图) ·四六级考试专家:考生动笔早快速阅读不太会跳读
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>旅 游>>人在旅途 字号:
芭堤雅 释放欲望燃烧自己(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2007-12-25  发表评论>>

芭堤雅 释放欲望燃烧自己

浪漫的人有着浪漫的相遇方式,激情的人有着激情的相遇地点。对于那些骨子里向往热烈与激情、崇尚着我行我素的人,“萍水相逢”只是一个巧合。

在许多人的眼中,泰国的芭堤雅并不是一个很严肃的地方,夜色下的歌舞升平、觥筹交错,那里是一块没有制度、没有约束的场地,来自世界各地的游客,燃烧着自己的卡路里,释放着自己的欲望。

出游必读:去泰国旅行,自由行是最地道的方式,航空公司、旅行社、旅游网站,都会有成熟的自由行产品提供。

而去芭堤雅,从曼谷开车,只有两个多小时的车程。大多数来到泰国的旅行团队都会拉着游客来到这里转一圈,看一场人妖秀,然后就返回曼谷。建议在这里住上两晚,透过芭堤雅浮华夜色的表面,感受一下这里夜的狂欢。这样,你才算是真正领略到了芭堤雅的魅力。

坠入情网地

随处可见的小酒吧

芭堤雅是座不夜城,几乎所有的商店都是晚上六点开始营业直到第二天早晨8点左右。

那实在是一座让你兴奋的城市,路边的小酒吧,一家接着一家,统统没有围墙,简单但是极有风格地临风矗立着,音乐就那么任意地流淌出来,灌满了整条大街。偶尔,还有一些街头的演唱会,长头发的吉他手,投入至极的贝司手,舞动的鼓手,用心地经营着属于他们的音符——整座城市,和着霓虹灯红蓝变换的节奏,彻夜舞动!

芭堤雅的海滩

芭堤雅的走红,完全是因为这里最初是美国人选择的度假胜地。他们按照夏威夷的标准找到了这里,建起了无比完备的度假中心;而直到现在,仍然时不时地有美国人的军舰来到这里度假,有的时候,甚至可以看到停泊在海上的航空母舰。

所以,如同那些所有的美丽热带海滩一样,这里的阳光与沙滩、蓝天与海浪,都是催生出一个个浪漫情愫的绝佳地点。

“聚”本细节

沙美岛消磨时光

推荐去沙美岛消磨一个下午的时光,从芭堤雅的码头坐船,十几分钟就可以到达这个迷人小岛。

散步在兰园

兰园的全称是兰园—东芭文化村,一部分是植物园,一部分是文化村。不推荐去看文化村,全泰国都是大同小异,无非就是泰国民俗表演或者大象表演。倒是强烈推荐去看看“兰园”,一个兰花的世界,一片生机勃勃的热带雨林。

文章来源: 21cn 责任编辑: 长江七号
[收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
组图:泰国 坏男孩都到芭堤雅
泰国的芭堤雅 欲望笼罩的城市
曼谷 美女要几个带走几个(图)
赴泰国旅游的注意事项
泰国另类自助旅游攻略(组图)
泰国人妖表演:媚惑妖娆舞台上下反差大(组图)
泰国最性感最风情的女人(图)
自驾车游泰国:蜜月惊魂(图)
泰国甲米 现实中的山水画(图)
大城 活着僧侣死去城市(组图)
组图:泰国红灯区真实的探秘
绝对详细 泰国自助游完全攻略
攻略:泰国自助旅游住宿指南
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明

关于我们 | 法律顾问: 北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 诚聘英才 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123