首页 资讯 政策 财经 国际 健康 教育 文化 论坛 直播 投资 地产 奥运会
新闻 图片 华人 法治 军事 体育 旅游 艺术 博客 访谈 名企 消防 专题库
评论 天气 国情 环境 科技 工会 地方 读书 报告 视频 职场 联盟 供应商
Travel.china.com.cn 旅游新闻 | 地理中国 | 环游世界 | 明星旅游 | 摄影作品 | 人在旅途 | 旅游线路
旅游新闻: ·大陆首发团江苏团品东港三宝:吃住都好还会再来 ·北京一日游购物仅限一次 违约将支付200%旅游费 ·北大校园7月20日起必须凭证进入 拒绝参观游玩 ·学生捧热"新川游" 四川游陆续恢复价格下降三成
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>旅 游 字号:
大陆首发团江苏团品东港三宝:吃住都好还会再来
中国网 china.com.cn  时间: 2008-07-09  发表评论>>

大陆赴台游首发团江苏团8日下午到屏东东港镇东升饭店享用东港海鲜,团员对于东港的海鲜料理都觉得不错,并表示,这一趟台湾行,吃得好、住得好,行程也不会赶,觉得台湾很美,尤其是海,让他们印象深刻。

据“中央社”报道,大陆首发团7日晚夜宿垦丁,上午从垦丁特地到东港享用东港的海鲜料理,所用餐的东升饭店,之前大陆地产参访团及踩线团都在这家饭店用餐,海峡两岸旅游交流协会会长邵琪伟第一次到台湾,也到东升饭店用餐,邵琪伟9日也将带一团到东升用餐。

8日中午在东升用餐的大陆团,所点的菜一桌四千元,东升特别做了十菜一水果,有东港三宝樱花虾炒饭、油鱼子和鲔鱼,由于位于内陆的江苏人不吃生鱼片,东升将鲔鱼做了不同的料理,包括炸鲔鱼、卤鲔鱼和鲔鱼头汤等,其它就是东港的海鲜。

东升饭店负责人说,怕大陆团吃不惯海鲜,所以在料理上,做得比平常四千元一桌的菜还要好。

江苏团成员都说,这一餐的海鲜料里很好吃,虽然虾、鱼类江苏也吃得到,但他们吃得是河里的,这里吃的是海里的,让他们有不同的体验,不少团员将鲔鱼头汤拍下纪念。

8日是江苏团在台的第5天,对于这一趟台湾的行程,团员们认为,吃得好、住得好,行程也不赶,对于台湾的海印象深刻,在江苏是看不到海的。至于有没有不满意的地方? 团员们似乎一时答不出来,最后回答说“没有”。

问团员们还会不会再来台湾? 整桌的人异口同声说,还会再来。

带团的导游说,团员们对于在花莲吃的太监鸡都觉得印象深刻,非常好吃,太鲁阁的景让他们最赞叹。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 石头
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明

关于我们 | 法律顾问: 北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 诚聘英才 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123