Travel.china.com.cn 旅游新闻 | 地理中国 | 环游世界 | 明星旅游 | 摄影作品 | 人在旅途 | 旅游线路
旅游新闻: ·香港23名学生感染手足口病 赴港游未受疫情影响 ·日本专家:海南旅游应追求“感动”非“满意” ·12月赴港游将迎来高峰 国内游线路全面进入淡季 ·4日台湾游报价下月跌破4000元 春节或有较大涨幅
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>旅 游 字号:
世界上独一无二、绝美的八达岭长城(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2008-11-19  发表评论>>

 

世界上独一无二、绝美的八达岭长城

旅游资讯

世界文化遗产,全国重点文物保护单位,AAAAA景点

八达岭长城门票价格:

45元(学生票22.5元);乘八达岭缆车来回程60元。

八达岭长城开放时间

夏季 6: 30— 19: 00;冬季: 7: 00—18: 00

八达岭长城交通

1.汽车

八达岭位于北京西北方向的延庆县境内,距离市区约80公里。从市区到八达岭有高速公路。乘旅游专线车一小时可以到达。旅游专线车每天早晨在市区的前门楼东侧、天安门广场历史博物馆门前、崇文门路口东南角等地发车,车票价:往返人民币36元/人。

德胜门乘919路(每15分钟一班车),前门(17路站)乘游1路,北京站东街(103路站)乘游2路,历史博物馆西门乘游2路支线,东大桥(28路站)乘游3路,西直门、动物园乘游4路,苹果园乘游4路支线,前门西出租站乘游5路,安定门、前门乘游8路均可直达(各游车首发时间均为早上6:30),车程只需40分钟。

2.火车

8点29分乘坐由 北京北 开往 沙城 方向的 6427 次列车,在八达岭车站下车即是八达岭长城。6427次列车8:36到达清华园车站,11点07分到达八达岭车站。回程:6428次列车14:32到达八达岭车站 16:56到达清华园站 17:07到达终点站北京北站)

该线路运行于是由詹天佑设计的中国第一条铁路——京张铁路。在旅途路途中,可以欣赏到著名的关沟风景区、居庸关长城,百年京张铁路中的著名的人字型铁路。

文章来源: 中国网 责任编辑: 登山者
   上一页   1   2   3   4   5  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明

关于我们 | 法律顾问: 北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 诚聘英才 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123