字号: 首页>>旅 游>>明星旅游
跟着明星去旅游 玩转梁静茹大婚地(组图)
时间: 2010-02-07责任编辑: 策马踏雪旅游_中国网

 

来长滩岛潜水精彩无限

长滩岛潜水精彩无限

出海潜水水上摩托岛上活动

在长滩岛你可以参加各种各样的活动,陆上运动有高尔夫球,环岛游小越野,沙滩排球;水上运动水上运动有香蕉船,水上摩托,冲浪舢板, 滑水板,水上降落伞等。你也可以租用帆船在海上漂浮,也可以到潜水俱乐部去租用螃蟹船和潜水设备出海潜水,他们还提供专业的潜水教练。除此之外, 在海滩上做按摩MASSGAE也是非常受欢迎的。

长滩岛的帆船与众不同,被称作“螃蟹船”。整艘船以修长的船体为主轴,前后长了两对伸出海面的“翅膀”,看上去就是一个上下穿了头的“工”字,样子十分奇特。其实所谓的“翅膀”,就是4张用粗麻绳在木杆上缠结而成的牢固大网,主要供人乘坐,船身则做摆放食物和水以及随身物品之用。乘坐这样的帆船,一路鼓风前进,仿佛是一只在海上翱翔的大鸟。

长滩岛的迷人黄昏

长滩岛的迷人黄昏

明星和长滩岛的故事

长滩岛的迷人黄昏傍晚的长滩岛别有一番风韵。此时无论是漫步沙滩,还是坐在帆船侧翼的编织网上,或者啜饮着香浓的鲜榨果汁,所有人都能找到最适合的方式欣赏日落的醉人美景。眼前的景象绝对赏心悦目——渔舟唱晚,情侣们在海滩边亲密地散步、嬉戏,红彤彤的夕阳向海平面下落,色彩变幻、分外美丽。在当地,流传着一个有关明星和长滩岛的故事。2004年的夏天,一个中年男人独自来到长滩岛。他每天除了下午到小岛西端的沙滩普卡滩游泳一小时之外,其他时间都留在酒店里闭门不出。第三天,当他走出酒店大门时,被一群香港游客认出是罗大佑!原来,罗大佑是躲到长滩岛创作他的新专辑《美丽岛》——也许在他眼中,长滩岛就是一座离世的村庄,可以看尽沧桑,也可以埋葬悲伤。就像那首歌的歌词唱到“离别黄昏后,相会在断层底,泪眼美丽岛,为君生为尔泣”。长滩岛有被誉为菲律宾最佳海滩的细白沙滩,有菲律宾最原味的海滩酒吧街,还有被当地人津津乐道的完美日落……怪不得菲律宾当地人以及精通玩乐的欧美游客那么喜欢原汁原味的长滩岛,韩国人甚至把长滩岛当作是最佳的蜜月度假胜地。

   上一页   1   2   3   下一页  


发表评论>>文章来源: 中国经济网

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn