字号: 首页>>旅 游>>滚动新闻
海南航空宣布:杭州至曼谷17日起恢复直航航班
时间: 2010-03-11责任编辑: 锦尨旅游_中国网

海南航空10日宣布,3月17日起杭州至曼谷间将开通直航航班。据了解,这是两地直航航班因为客源不稳定中断后,首次重开直航航线。

据了解,此次开通的航班,由波音737-800机型飞机执行,每周两班。记者从杭州萧山国际机场了解到,泰国一直是杭州旅客的热门旅游目地地,但是20

07年以来由于泰国政局等原因,客源波动较大,厦门航空和曼谷航空相继取消了直航航班,杭州旅客飞往泰国需要从广州或上海转机。

海航相关负责人表示,眼下泰国国内政局的趋稳,加上上海世博会的举办,往返于杭州曼谷两地的客流日益增多。此次航班的开通,必将为两地经贸、旅游沟通及文化交流提供更多的便利。

发表评论>>文章来源: 新华社

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn