字号: 首页>>旅 游>>新闻发布会
2011盛世钟鸣·祈福九洲 “中华第一钟”奠基启动
时间: 2010-05-11责任编辑: 策马踏雪旅游_中国网

中国中老年艺术节组织委员会主任、中国公益事业联合会副会长、深圳市港洲文化传播有限公司董事长:刘锦灿先生致辞

中国中老年艺术节组织委员会主任、中国公益事业联合会副会长、深圳市港洲文化传播有限公司董事长刘锦灿先生致辞

东莞观音山观音寺释延祥法师致辞

东莞观音山观音寺释延祥法师致辞

广东观音山国家森林公园管委会主任:刘志勇先生致辞

广东观音山国家森林公园管委会主任刘志勇先生致辞

中国旅游网络媒体联盟-中国网讯 以传承炎黄薪火、弘扬民族文化为根本,由东莞观音山观音寺、中国中老年艺术节组织委员会、中国公益事业联合会联合启动的《2011 盛世钟鸣·祈福九洲千手观音晚会》暨铸造“中华第一钟”系列活动奠基仪式于2010年5月8日上午十时在观音寺正式启动,观音寺位于东莞市樟木头观音山国家森林公园内。观音山历史悠久,山势雄伟,具有深厚的文化底蕴。坐落在观音寺内的观世音菩萨像是由全世界最大的花岗岩雕塑而成,净高三十三米,重达三千多吨,雄伟壮观,雕刻精美,风格典雅,栩栩如生,是不可多得的极具盛唐风采的石雕艺术精品。

1   2   3   下一页  


发表评论>>文章来源: 中国网

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn