字号: 首页>>旅 游>>环游世界
五彩梦堆砌的童年:圆梦六一 卡通伴游
时间: 2010-05-20责任编辑: 锦尨旅游_中国网

六一儿童节,这个属于孩子的节日即将来临。对于每个孩子而言,童年的金色岁月是用五彩梦堆砌成的。而梦里,总少不了米奇、灰姑娘、小熊维尼、泰迪熊……每个孩子都有一个愿望,就是与这些童年小伙伴亲密接触,让自己走进童话中。

这个六一,就为孩子们圆梦吧,让他们也成为童话里的主角,在一众卡通人物的带领下出游,度过美好六一。

泰迪熊博物馆广场上的两只熊可供游人拍照

第1站:韩国济州岛

玩偶导游:泰迪熊

泰迪熊是陪伴众多小朋友童年时代的玩偶之一,笨笨的胖腿,憨厚可爱的表情和能够变换出的百种造型,是吸引小朋友的磁石。到韩国泰迪博物馆看看这个熊熊世家的百变造型和精彩故事,跟亲爱的贴心伙伴来一次零距离的亲密接触吧。

亲爱的贴心伙伴来一次零距离的亲密接触

合家版:跟父母一起在玩中学习

博物馆一楼的历史馆里,泰迪熊们惟妙惟肖地再现了20世纪人类历史上的11件重大事件,比如福特汽车的出现、第二次世界大战、人类登上月球、香港回归等,每个场景都会有当时流行的玩具熊登场。

父母在带着小孩参观的时候,不仅可以让小孩见识到世界各地设计师们独特绝伦的创意,而且还能够对孩子们来一次"玩转历史"的游戏。这些与百年历史中有名的场面相结合而再现历史人物的玩具熊,不仅让孩子们一饱眼福,也能在游玩之余学到世界历史和文化。

1   2   3   4   5   下一页  


发表评论>>文章来源: 金羊网-羊城晚报

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn