字号: 首页>>旅 游>>环游世界
五彩梦堆砌的童年:圆梦六一 卡通伴游
时间: 2010-05-20责任编辑: 锦尨旅游_中国网

也能在游玩之余学到世界历史和文化

儿童版:和泰迪熊来一次亲密接触

泰迪熊博物馆陈列了1200只泰迪熊,收藏了世界各地生产的各种不同造型的泰迪熊。而庭院里,还有许多惟妙惟肖的熊雕塑和模型。以半月熊家族和神话中的池塘等为主题而修建的庭院,非常漂亮。

一场精致的视觉盛宴

父母版:一场精致的视觉盛宴

最值得一看的,是一只全套行头都是LV的泰迪熊。这个LV熊曾在一次拍卖会上拍出了2.3亿韩币的价格 (相当于130万人民币),堪称世界上最昂贵的泰迪熊。

而世界上最小的泰迪熊也在这里安家,这个可爱的小东西只有4.5mm高,不用放大镜你是看不到它的各个部位的,让人不由地赞叹制作者巧夺天工的手艺。

此外,还有香艳的玛丽莲·梦露熊。细看这熊熊的金发和表情,还真有另一种憨态可掬的性感。而走公主路线的奥黛丽·赫本,在电影《窈窕淑女》里的造型也被两只熊熊演绎得惟妙惟肖,不仅服饰造型一模一样,连"窈窕淑熊"周围的场景都跟电影里一样雍容华贵。

   上一页   1   2   3   4   5   6   下一页  


发表评论>>文章来源: 金羊网-羊城晚报

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn