字号: 首页>>旅 游>>环游世界
五彩梦堆砌的童年:圆梦六一 卡通伴游
时间: 2010-05-20责任编辑: 锦尨旅游_中国网

 

宾尼兔

第2站:澳洲昆士兰黄金海岸

卡通导游:宾尼兔

主题公园绝对是黄金海岸的重头戏:华纳兄弟电影世界、梦幻世界、海洋世界、水上乐园……丰富到让人眼花缭乱,所以父母和孩子们绝对不用担心找不到自己中意的那一款。

华纳电影世界

合家版:多重主题乐翻天

华纳电影世界、海洋世界、梦幻世界并称澳洲最有名的三大主题公园。在这三大主题公园之中,犹以华纳电影世界以其独特的设计风格,诱人的娱乐项目,丰富的表演节目而闻名于世界。在此,可与风靡一时的电影明星:超人、蝙蝠侠、宾尼兔等一同拍照。

   上一页   1   2   3   4   5   6   7   下一页  


发表评论>>文章来源: 金羊网-羊城晚报

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn