字号: 首页>>旅 游>>环游世界
五彩梦堆砌的童年:圆梦六一 卡通伴游
时间: 2010-05-20责任编辑: 锦尨旅游_中国网

梦幻城堡

玩点1:米奇幻想曲

米奇幻想曲,是一个小剧场,放映米奇和唐老鸭主演的3D电影。每人发一个专用眼镜,而为了营造逼真的效果,在食物出现时,孩子们可以闻到香味;在米奇开汽水瓶时,不仅有气喷出来,还有水喷洒到观众们的身上;当阿拉丁的神毯在夜空中飞翔时,还有风迎面扑来。这些水、气、味、风,其实都是从安在前排座位的机关里发出来的,所有的这些,会让孩子们身临其境。

玩点2:梦想花园

这个独特的梦想花园,是香港迪士尼所独有的。特别的是采用中式设计的花木兰凉亭,陪伴小朋友长大的迪士尼卡通人物就在不同的亭院内欢迎你,可要准备好相机记录这美梦成真的一刻。

玩点3:小熊维尼历险之旅

这是维尼迷必去之地。坐上维尼日夜抱着的蜜糖瓶,经过一页页放大多倍的故事书,逐渐进入小熊维尼的森林内历险。

父母版:非洲探险遨游太空

玩点1:探险世界

父母们来到探险世界,将亲身感受亚非原始森林的神秘。拿出你的勇气来,乘着“探险船”在船夫带领下,穿过刺激的河流,与大象河马擦身而过。在火山爆发口“劫后余生”,你将进入充满原始气息的非洲丛林。如果你想当一回人猿泰山,不妨乘坐木筏过河到达泰山树屋,感受原始的野外生活。

玩点2:明日世界

孩子们沉浸在童话中,父母们则遥想未来。明日世界为你创造太空漫游奇遇的星河太空港口。每个游乐设施、商店及餐厅均以机械人、宇宙飞船、浮动星体作装饰。

这里有最刺激的过山车带你“飞越太空山”,让你感受过山车在银河中急剧转弯或翻滚旋转,让你只记得尖叫。

   上一页   2   3   4   5   6   7   8   9   下一页  


发表评论>>文章来源: 金羊网-羊城晚报

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn