字号: 首页>>旅 游>>环游世界
五彩梦堆砌的童年:圆梦六一 卡通伴游
时间: 2010-05-20责任编辑: 锦尨旅游_中国网

 

东京三丽鸥彩虹乐园

第5站:东京三丽鸥彩虹乐园

卡通导游:Hello Kitty

可爱、乖巧的Hello Kitty是女生们的心头最爱,每个女孩子都把自己最温柔的情感倾斜在Kitty身上。坐落于东京郊区的Kitty之家,让Kitty迷不远万里来此朝圣。

合家版:欣赏真人演出的歌舞秀

Hello Kitty的魅力可是大小通吃,不少父母也抵挡不了诱惑。园内有许多有趣的娱乐设施,如表演剧场、360度电影院等。在这里,可以看到多才多艺的HELLO KITTY演出的音乐剧和表演。“HELLO KITTY的胡桃夹子”就是由KITTY和她的家族一起登台献艺的,该剧由日本鼎鼎有名的“宝冢歌剧团”的工作人员制作。

   上一页   3   4   5   6   7   8   9   下一页  


发表评论>>文章来源: 金羊网-羊城晚报

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn