字号: 首页>>旅 游>>环游世界
五彩梦堆砌的童年:圆梦六一 卡通伴游
时间: 2010-05-20责任编辑: 锦尨旅游_中国网

与Hello Kitty畅游

儿童版:与Hello Kitty畅游

在这里可以和朝思暮想的Hello Kitty、酷企鹅、美乐蒂、大眼蛙……等可爱的卡通明星拍照和拥抱,还可以在卡通人物大游行中近距离接触众多卡通人物。历时十多分钟的游行每逢周日两点举行,周末则增加游行次数,下午两点和傍晚六点半各一次。众多童年玩伴齐齐上阵,当然不能错过。

这里还有许多迷你工厂:如糖果工厂、照相工厂、冰激凌工厂、面包工厂、果汁工厂、巧克力工厂、电气工厂,这些店全是由可爱的卡通小动物来经营,在这洋溢着童趣和欢乐气氛的迷你工厂里,小朋友们可以看到糖果、冰激凌、巧克力的制作过程,更可品尝到美味的小甜品。

父母版:纪念儿时玩伴

乐园三楼可是让大人们不顾一切“血拼”的地方,这里是全东京最大的KITTY猫商品专卖店,若是想搜集最新、最与众不同的HELLO KITTY产品和限量版商品,这里一定能满足你。

汇集了KITTY商品的“KITTY'S HOUSE SHOP”、“VIVITIX”等都是卖些面向大人的商品,从点心、杂货、文具到衣服、家电等各种商品应有尽有,还有很多只有在彩虹乐园才能买到的限定商品呢。作为HELLO KITTY超级FANS,在这里为自己圆儿时的梦吧。

 

   上一页   4   5   6   7   8   9  


发表评论>>文章来源: 金羊网-羊城晚报

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn