字号: 首页>>旅 游>>滚动新闻
湖南郴州"天上人间"调查 技师为客人提供性服务
时间: 2010-08-20责任编辑: 锦尨旅游_中国网

如果不是今年3月下旬发生了震惊一时的数十名保安群殴顾客事件,湖南省郴州市皇家休闲娱乐有限公司背后的故事也许会隐藏得更久。

从2010年5月26日开始,皇家休闲娱乐有限公司董事长及法人代表刘兵等人涉嫌组织卖淫罪、偷税漏税罪一案,在资兴市人民法院开始审理。随着审判的进行,公安机关侦查到的证据也一件一件对外公布,这个郴州版“天上人间”淫秽组织的真实面目也渐渐清晰地展现在公众眼前。

号称“郴州最大”的皇家休闲娱乐有限公司2005年由黄宾、刘兵等人集资开办,由刘兵任公司法定代表人,黄宾任公司董事长,黄宾的第二任妻子刘芸任公司副董事长,实际管理公司各部门,特别是财务和人事事务。

公安机关侦查得知,到案发时,皇家休闲娱乐有限公司经营着皇家假日酒店、皇家休闲会馆,皇家至尊KTV、皇家帝皇桑拿部、皇家钱柜KTV等多个项目,经营面积达3万多平方米。

其中,2008年4月正式营业的帝皇桑拿部大规模提供色情服务,日常控制卖淫女百名以上,在其经营的休闲会馆、KTV、酒店、桑拿部提供各种色情服务。经营的项目是“技师”(即卖淫女)为客人提供性服务。营业价格均由执行经理鲁屴与“妈咪”任艳丽制定。

2008年10月至2009年4月,公司为了加强管理,先后实行了多项“改革”措施,制定了带客业绩确认的规定和“营销”提成方案、“技师”工资结算调整的规定、促销方案、分成实施方案等管理制度,并设有专人管理帝皇桑拿部的消防、突发事件、恶意消费等事务,每天汇报帝皇桑拿部的客流量及经营情况。

2008年12月8日,公司任命郑巨才为帝皇桑拿部营销经理,主要任务是招揽客人、推销至尊VIP充值卡、处理客户投诉、管理和培训营销员等。营销部规定每人每月须介绍60名客人到帝皇桑拿消费,后改成了每人每月30人。数月间,郑巨才为该公司推销至尊VIP充值卡的价值共约30万元。

帝皇桑拿部的营业收入,由公司与“技师”按一定比例分成,并由“妈咪”每半月与公司结一次账。仅2008年12月1日至15日,刘芸审批支付给“技师”的提成就达12万多元,工资近9.5万元。

经公安机关查实,该组织对卖淫女十分凶残,稍有不从,轻则恐吓,重则毒打甚至非法拘禁。有的妇女被诱骗后发觉上当,以绝食跳楼相抗拒,但也逃不脱被逼卖淫的下场。更令人发指的是,黄宾等人还逼迫容纳未成年少女卖淫。2009年5月5日晚,湖南省公安厅部署的抓捕行动就当场抓获5名未成年卖淫少女。

在改造皇家钱柜KTV项目的过程中,刘芸、黄宾以皇家休闲娱乐有限公司的名义担保,对外大肆借款或集资入股,许诺一年以后保证能还本。与此同时,为了逃避债务,他们先是将皇家钱柜KTV委托给新股东经营,后来干脆重新以别人的名字注册。

2009年5月,刘芸、黄宾等人因涉嫌组织卖淫被公安机关收押。那些借钱给刘芸或黄宾的个人和银行,个个目瞪口呆。尽管这些债主在随后状告皇家休闲娱乐有限公司的官司中都胜诉了,但他们赢得的只是一纸判决书。因为该公司的资金都投到皇家钱柜KTV项目上了,以前的会馆除了陈旧的设施外一无所有,而皇家钱柜KTV的所有权又不在刘芸、黄宾的名下。

同样追债无门的还有中国农业银行郴州市国庆路支行。自1997年至2001年,黄宾分多次从该行贷款共计2620万元,并卷款逃到海南。公安机关2002年在侦查后将黄宾抓获,侦查终结后移送检察机关。羁押一年后,黄宾被释放,可2620万元贷款却不知去向,至今本息分文未还。该行目前已请求公安机关对此案重新侦查,他们怀疑黄宾利用这些贷款创办了皇家休闲娱乐有限公司。

此外,当地税务部门还查实,2005年9月1日至2008年12月31日期间,皇家休闲娱乐有限公司采用设置两套账的方式隐瞒收入5444万多元,少缴纳企业所得税532万多元。

发表评论>>文章来源: 中国青年报

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn