开封府:看一眼气势恢弘 品一方浩然正气
时间: 2010-11-08责任编辑: 策马踏雪旅游_中国网

【点睛】“开封府”为北宋时期天下首府,威名驰誉天下,包龙图扶正祛邪、刚直不阿、美名传于古今。“开封府”,位于开封包公湖东湖北岸,占地60余亩,建筑面积1.36万平方米,气势恢弘,巍峨壮观,与位于包公西湖的包公祠相互呼应,同碧波荡漾的三池湖水相映衬,形成了“东府西祠”,楼阁碧水的壮丽景观。是国家4A级景区。

 

文/吴阳 图/陈宝 版权归中国网和作者所有,转载请注明出处。

 

开封府 看一眼气势恢弘体验一方正气

 

中国网讯 “开封府”为北宋时期天下首府,威名驰誉天下,包龙图扶正祛邪、刚直不阿、美名传于古今。

重建的“开封府”,位于开封包公湖东湖北岸,占地60余亩,建筑面积1.36万平方米,气势恢弘,巍峨壮观,与位于包公西湖的包公祠相互呼应,同碧波荡漾的三池湖水相映衬,形成了“东府西祠”,楼阁碧水的壮丽景观。是国家4A级景区。

1   2   3   4   5   下一页  


24小时点击排行