字号: 首页>>旅 游>>环游世界
世界8大顶级狂欢节 体验激情与欢乐的融合
时间: 2011-03-09责任编辑: 天使之翼旅游_中国网

    

    意大利

    嘉年华是冬天的一个巨大庆祝节日,在意大利全国各地举行化装游行和聚会。Carnevale是意大利最大的节日,就像在英国、美国和世界其他地区的狂欢节一样。

 

   

    荷兰

    主要的狂欢节在Limburg和南部省份。在这些地方,不但将举行游行,还会在室内举行狂欢节的庆祝活动。

   上一页   1   2   3   4   下一页  


发表评论>>文章来源: 中国网

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn