字号: 首页>>旅 游>>地理中国
地理中国:青龙峡景区推"有氧健康游"体验
时间: 2011-04-14责任编辑: 天使之翼旅游_中国网

 

 

大坝之夏

 

“有氧健康游”已露尖尖角,在休闲游、绿色游的基础上又增加了有氧运动,例如登山、攀岩以及水上运动竹筏等。今年,我景区投资百余万元,在原有的登山步道基础上,用1500余节花岗岩石阶,打造了一条落差200米的天梯。此天梯倚山脊蜿蜒而上,最险处20余米,倾斜坡度60度左右,取名“步步高生”。喜爱登山运动的朋友不妨来亲身体验一下,当您站在山顶,环顾四周,展现在眼前的竟是青龙在卧,更有益于生理机质的增强,激烈的运动还能充分燃烧体内的脂肪,对需要瘦身的人士来说也是一项很健康的减肥运动吧!

为了植被丰富,增加观赏性,我景区又从四川引进3000株名为红枫的树种,红枫是种非常美丽的观叶树种,其叶形优美,红色鲜艳持久,枝序整齐,层次分明,错落有致,树姿美观。当您坐在环有青柏、红枫的石桌石椅上休息,将运动健身、休闲旅游与自然山水巧妙融合,在森林中享受清新的绿色,呼吸洁净的空气和林中负离子,达到疗养保健的目的。

 

   上一页   1   2   3   下一页  


发表评论>>文章来源: 中国网

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn