字号: 首页>>旅 游>>旅游联盟
美国修学旅游团来山东曲阜体验中国式的田园生活
时间: 2011-04-21责任编辑: 天使之翼旅游_中国网

 

 

为修学团致欢迎词

 

中国网讯 4月18日-21日,由美国佩普丁大学吉博士率领的美国修学旅游团一行46人来山东曲阜参加修学旅游及农家乐等活动。

 

修学团成员领到毕业证书

 

修学团成员身穿古代学士服,参观了世界文化遗产、国家5A级景区孔庙、孔府、孔林,并在孔庙杏坛前举行了开学典礼暨拜师礼活动。在曲阜师范大学,修学团与曲阜师大学生进行了友好座谈,进行了篮球、排球、乒乓球等友谊比赛,聆听了《孔子》、《中国政体》、《中国民俗》、《中国书法》、《中国绘画》等讲座。在入住的儒家主题酒店阙里宾舍练习了太极拳,欣赏了阙里古乐舞演出,品尝了孔府菜。修学团欣赏了大型原创舞剧《孔子》,在曲阜红十字会医院,体验了中医针灸、拔罐等。去蔡庄农村参加了农家乐体验活动,住农家、干农活、吃农家饭,与村民一起联欢,体验中国式的田园生活。最后,修学团在孔子出生起尼山举行毕业典礼活动,颁发毕业证书。

 

1   2   下一页  


发表评论>>文章来源: 中国网

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn