全国十大顶级口足书画家齐聚首 震撼彩绘颂生命
时间: 2011-11-11责任编辑: 策马踏雪旅游_中国网

 

全国十大顶级口足书画家齐聚首 震撼彩绘颂生命

 

2011年11月10日,在新落成的中国盲文图书馆举办了“弘扬残疾人文化艺术志愿助残行动——中国口足书画助残笔会”。

本次笔会由中国肢残人协会、中国肢残人协会口足书画艺术联谊会、善爱网共同主办,信德天下(北京)科技发展有限公司作为本次活动的赞助单位。笔会活动邀请全国著名残疾人口足书法家、书画家共10余人,他们在现场挥毫泼墨,书绘出一幅幅丹青书卷,用富于创造性的特殊艺术震撼着在场的每一个人。活动同时邀请了国内知名的健全人书画家切磋技艺,以笔会友,互赠作品,以促进残疾人与健全人扶助共进,相互融合。

本次笔会邀请了爱心企业家和安利等爱心志愿人士现场观赏与协助,爱心志愿人士辅助口足书画艺术家做画,帮助他们调墨、移动画纸等等,以自己的实际行动去帮助残疾人,奉献一份爱心。笔会当天还进行了助残爱心签名、爱心志愿人士现场爱心传递等活动,以动员更多的人投入到助残活动中来。所有参加本次活动的人士都获得由善爱网发给的爱心证书。

(张爱东 摄/文)

   上一页   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   下一页  


24小时点击排行