字号: 首页>>旅 游>>滚动新闻

国台办:对扩大赴台个人游试点城市一直持积极态度

时间: 2012-03-28责任编辑: 路迦旅游_中国网

国务院台办28日上午举行新闻发布会,发言人杨毅说,对扩大大陆居民赴台个人游试点城市一直持积极的态度。

记者问及,大家都很关心个人游扩大试点城市的问题,请介绍目前的商谈进展?如果中间有问题的话,障碍在哪里?

杨毅说,我们对扩大大陆居民赴台个人游试点城市一直持积极的态度。海峡两岸旅游交流协会和台湾海峡两岸观光旅游协会一直在就第二批开放名单交换意见。我们希望他们早日取得成果。

发表评论>>文章来源: 中国网
分享按钮

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn