字号: 首页>>旅 游>>环游世界

环游世界:狂欢欧洲杯 铁轨上的东欧印象

时间: 2012-06-15责任编辑: 路迦旅游_中国网

 

列车游东欧实用攻略

启程之前千万不要忘了给自己买张东欧五国通行证,在通行证有效期内,可无限次数搭乘波兰、捷克、斯洛伐克和匈牙利所有的国铁火车。有成人头等、二等舱个人票可选择。

至于乌克兰到波兰路段也可在基辅或者利沃夫搭乘国际列车前往华沙,不需担心。购买东欧火车票最好通过欧铁网站http://www.europerail.cn预订通票。

 

 

捷克人来人往的查理大桥

 

    东欧的大多数国家,包括捷克、匈牙利、波兰等都是申根协议国,市民去东欧旅游,只需申请申根协议国中的其中一国的签证。

 

 

捷克布拉格大桥

 

注意事项:

1、在国内购买了欧铁通票后,到境外使用之前,一定要在境外的欧铁窗口盖章生效;一般在稍微大一些的欧洲城市的火车站都有欧铁的服务窗口;在窗口请工作人员在通票上盖章,并填写好你的护照号,通票就可以生效了。

2、乘坐晚上19点以后(含19点)出发的夜火车,在通票上应该填写第二天的日期,可以延续使用到第二天的24时。

3、在欧洲乘坐火车不论有没有下车在某一国家停留,皆需备齐所有行经国家的签证。

   上一页   1   2   3   4   5  


文章来源: 搜狐旅游
分享到: 中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn