字号: 首页>>旅 游>>地理中国

暑期旅游 盘点学生最爱国内十大旅游地

时间: 2012-07-10责任编辑: 白水旅游_中国网

 

阳朔山水(中国网旅游中国配图)

 

阳朔

自古就有“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”的说法,阳朔的田园风光,可谓如诗如画,绝艳天下。除自然景色之外,那古老而优雅的石板西街同样让人流连忘返,还有游船上播放着的经典山歌刘三姐,那意境简直就是人间仙境!

 

 

大理风光(中国网旅游中国配图)

 

大理

大理,一座四季如春的小城,拥有众多的书店碟吧,而这些地方也从来不缺顾客,你都想象不到生活在这个安逸城市的人为什么那般热爱文艺。那被称为“风花雪月”的大理,总有芳气袭人,总能香风满道,此处溜达一回,定能终生难忘。

   上一页   1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 中华网
分享到: 中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn