字号: 首页>>旅 游>>滚动新闻

武夷山《印象大红袍》全球首创360度旋转观众席

时间: 2012-09-14责任编辑: 古剑旅游_中国网

 

武夷山《印象大红袍》全球首创360度旋转观众席

 

接着,在望然陶醉中,呈现在我们面前的是大王峰和玉女峰,有一位诗人吟了几首诗,在他把手里的茶洒向河里的那一刻,灯光亮了,照向雄伟的大王峰和秀气的玉女峰。那一刹那,在场的观众无不发出惊叹声,为这奇丽的美景发出惊叹!接着,大王和玉女那凄美的爱情故事出现在我们眼前,令人潸然泪下。在他们分别的那一刻,我们都期待着他们五百年后的相见。

观众席又转回了古楼前面,我们已经转了整整一圈了。之后的表演令人目不暇接,一个比一个精彩。

在长达70分钟的演出中,观众置身山水中,泥土绿植的芬芳气息扑面而来,犹如经历一次返璞归真的旅程。印象大红袍全球首创360度旋转观众席,观众席先后转了四圈,让您转着看演出;以15块大屏幕矩阵联动放映的实景电影的新概念,为当代电影艺术的发展开辟了崭新的思路,使观演者感受人在画中,如梦似幻的卓绝幻境,却难辨真伪,其制作精细程度足以以假乱真;首创环景剧场,视觉半径2公里,舞台延展长度12000米,是世界上最大的场馆,观众们可以在全方位观看演出的同时,感受武夷山最著名的大王、玉女二峰突然现身眼前又瞬间隐遁,随着九曲溪水流转向热情的武夷山人民,让所有人的眼球充斥着绚丽的色块和线条,以及演员们热情洋溢的笑脸。

观看《印象大红袍》,舞台找到了吗?找到了舞台,你就找到了“放下”:放下烦恼,放下抱怨,放下痛苦,放下郁闷,然后拾起“轻松”,拾起“清净”,拾起“感激”,拾起“幸福”……“千载儒释道,万古山水茶。”《印象大红袍》的倾情演绎,让武夷岩茶与武夷风光一样享誉天下。

作者:吴建能

   上一页   1   2  


发表评论>>文章来源: 中国网
分享按钮

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn