字号: 首页>>旅 游>>地理中国

地理中国:悠闲过十一 最适合慢游的地方

时间: 2012-09-18责任编辑: 白水旅游_中国网

推荐地二:杭州游美景

中国自古就有俗语:上有天堂下有苏杭,这是一个美丽的城市,也是中国最具古典风味的地方。

从小到大,想必大家都听过许多关于杭州的传说故事,这里有美如诗篇的西湖美景;有秀水三千的千岛湖;有一年都四季春意盎然的苏堤;还有让人泪然涕下的断桥。在这样的环境中生活,可谓是一种真正意义上的享受,日落相伴,执子之手,漫步于柳荫之下,西湖之畔,在这里真正能体会出夕阳无限好的感觉。

 

 

交通:杭州有萧山国际机场,而且杭州还是整个华东地区重要的铁路交通枢纽。再加上京杭大运河,所以交通相当便利

住宿:杭州的住宿环境以酒店和宾馆为主,一般的标间大概在180元左右

美食:杭州有许多闻名全国的美食,如杭州小笼包、龙井虾仁、西湖醋鱼、东坡肉。

   上一页   1   2   3   4   下一页  


文章来源: 红网
分享到: 中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn