字号: 首页

洞庭碧螺春

时间: 2012-09-18责任编辑: 白水旅游_中国网

洞庭碧螺春品牌介绍

苏州市吴中区西山碧螺春茶厂,中国十大名茶品牌,中国驰名商标,江苏省名牌,行业领先品牌

 

苏州市吴中区西山碧螺春茶厂是一家以传统工艺与现代科技相结合,集种植、科研、生产、加工、销售、营销策划、市场推广、茶文化传承发扬为一体的综合性洞庭山碧螺春茶企业,创建于1993年,位于美丽的苏州太湖洞庭西山岛。岛上物产丰富,四季花果飘香,为国家级森林公园,空气新鲜,四季分明,雨量充沛:年平均降水量1100毫米,年平均日照2185小时,年无霜期达245天,相对湿度70%。适宜的气候、湿度、雨水极适宜国家地理标志保护产品-洞庭山碧螺春茶的生长,并保证了中国驰名商标洞庭山碧螺春茶的高雅品质。

在这得天独厚的自然环境中,本厂拥有绿色食品茶园200亩。茶叶原料基地3000亩,并首批通过QS认证,通过中国绿色食品发展中心认证审核,获得绿色食品标志使用许可。产品全过程严格执行GB/T18957标准进行生产,年产量达10000公斤。

本厂拥有职工80人,质检员3名,中级评茶员1名,国家评茶师1名,国家茶艺师1名;厂房面积1000平方米,茶叶保鲜库60立方米,镇区专营店2家,供应全国1000多家茶叶专卖店,并赢得市场的一致好评。

本厂是〈中国茶叶学会〉〈中国茶叶流通协会〉〈江苏省茶叶学(协)会〉〈苏州市茶业行业协会〉〈苏州市质量管理协会〉〈中国产品质量电子监管网〉〈苏州市西山镇工商联合会〉成员单位,以及〈苏州市吴中区洞庭山碧螺春茶业协会〉理事单位!

企业宗旨:质量第一、诚信至上、自产自销、价格合理!

传承经典·印象咏萌

经营特征:绿色茶园建设、碧螺春标准加工、茶业品牌;打造一体化企业

企业理念:分享健康 绿色生态 共建和谐

企业定位:纯正洞庭山民间传统手工艺洞庭碧螺春

企业使命:打造碧螺春产业工业化、国际化、人文化大产业特征

核心价值:与时俱进 取得最佳效能

主打品牌:咏萌牌洞庭山碧螺春茶

品牌定位:更安全的标准碧螺春

品牌外延:绿色、健康、开放、和谐

企业文化:信誉、恪守、服务、发扬

社会责任:传承弘扬洞庭碧螺春茶制作工艺和茶文化

 

发表评论>>文章来源: 中国网
分享按钮

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn