字号: 首页

安徽富溪紫霞生态园和黄山毛峰交易市场开工建设

时间: 2012-09-18责任编辑: 古剑旅游_中国网

近日,总投资4960万的徽州区富溪乡紫霞生态园开工建设,项目建设内容为3500亩生态茶园基地、6500亩高效油茶基地和1000亩优质香榧基地。

同时结合基地建设,深度开发当地生态观光等优势资源,建设门楼、观景台、休闲观光亭、休闲小木屋、农家乐,大力发展乡村旅游业,同时充分发挥该项目的辐射带动作用,大力引导群众发展生态茶园、高效油茶、优质香榧、旅游等特色产业,从而优化调整农业产业结构,促进当地群众致富增收。

同时,在光明村长坞,总投资4800万元,占地面积的黄山毛峰鲜叶交易市场项目也开工建设,该项目分为两个功能区,北边是农民住房安置小区、南面是黄色毛峰交易市场。项目实施后,将解决长坞村茶季期间沿线交通拥挤现象,大大改善村民生产生活环境,建立黄山毛峰鲜叶交易新秩序,确保黄山毛峰的品质。

 

发表评论>>文章来源: 中国网
分享按钮

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn