字号: 首页

云南普洱茶亮相中国国际茶产业投资展览会

时间: 2012-09-18责任编辑: 古剑旅游_中国网

中国网讯 记者从云南普洱茶(集团)有限公司获悉,9月7日,云南普洱茶(集团)有限公司亮相2012中国国际茶产业投资展览会,三号馆M厅展位号MT65,为期五天的茶产业投资展我们热情地接待了来自五湖四海的茶友和茶商。

此次大会还同期举行了茶产业投资论坛,邀请国内六大茶类代表进行茶产业投资高端对话,云南农业大学副书记、副校长/普洱市委常委、副市长盛军出席了会议,普洱市茶行业协会秘书长朱志安作为普洱茶代表发言。会后,朱志安还莅临云南普洱茶(集团)有限公司展位。

此次展会,2012年云南普洱茶(集团)有限公司旗下品牌“普秀”被评为“最具投资潜力品牌”。这充分肯定了公司对茶产业发展的贡献,也是公司品牌建设营销工作的认可。

五天的展期仍未结束,来参观的人络绎不绝,无论是各行各业的商家,还是国内外的专业观众,都被参展企业的实力展示和现场活动吸引。云南普洱茶(集团)有限公司在此次展会上,接待了福建省和云南省茶届的领导和各地的消费者,受到了一致好评。

发表评论>>文章来源: 中国网
分享按钮

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn