字号: 首页

八马茶业

时间: 2012-09-18责任编辑: 白水旅游_中国网

福建省安溪八马茶业有限公司,茶业十大品牌,中国驰名商标,铁观音"茶王",中国名牌农产品,国家茶叶标准化技术委员会委员单位,农业产业化国家重点龙头企业,集茶园基地、生产加工、连锁、出口为一体的大型茶叶企业

 

八马茶业是一家集茶园基地、生产加工、连锁、出口为一体的大型茶叶企业。八马源于百年前名扬东南亚的"信记"茶行,掌门人王文礼先生是国家级非物质文化遗产铁观音代表性传承人,是铁观音发现者王士让的第十三代传人,安溪铁观音同业公会会长。

目前,公司在全国参与管理的茶园基地80000多亩。现有西坪和龙门两大加工厂,总建筑面积

6万平方米,年加工能力6000吨,其中龙门加工厂拥有目前国内最具现代化的乌龙茶铁观音精制生产线,第五代全球样板化生产线即将投入使用。

公司通过了ISO9001:2008国际质量管理体系、ISO14001:2004国际环境管理体系和HACCP体系认证、QS体系认证等十大认证;公司是国家茶叶标准化技术委员会委员单位、国家茶叶产业技术体系泉州综合试验站依托单位、福建省高新技术企业等等。

公司于1998、1999、2005年三次荣获铁观音"茶王"称号,创100g茶王拍卖4万元和7万元的新高。"八马"商标荣膺"中国驰名商标"(国家工商总局认定),

“八马”荣膺农业产业化国家重点龙头企业。八马茶业是5家世界500强企业的合作伙伴,出口乌龙茶中国三强,在国内开设有连锁店(柜)800多家,位居全国内资茶企第二铁观音第一。2009年公司排名中国茶叶行业六强,连续四年居福建省首位。2011年,八马荣膺农业产业化国家重点龙头企业称号。

八马茶业的品牌定位为商政礼节茶,目标消费群为成熟成功人士。八马倡导健康饮茶的生活理念,并致力于为客户创造清新舒适的茶叶购买体验。在八马专卖店,您可以享受

"专卖店头等舱"的服务理念和雅致的享茶空间。

八马茶业经营的产品有乌龙茶(铁观音、大红袍)、名优绿茶(龙井、碧螺春)、名优红茶、普洱茶、茶具、茶食品等系列产品。

核心广告语:大礼不言

——尊贵之礼,无需多言

创意说明:1、大礼不言表达了八马十三代茶人对茶客虔诚的心意,同时也蕴意八马尊贵上乘的品质;2、中华民族礼仪之邦,文化讲求含蓄内敛,大礼不言犹如大恩不言谢,尊贵之礼无需多言;3、传统茶文化的最高心境便是宁静致远,无声胜有声。太多的语言反而多余。

品牌定位:

商政 礼节茶。目标消费群:成熟成功人士

八马精神:

茶到礼到心意到 有情有义有八马

 

发表评论>>文章来源: 中国网
分享按钮

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn