字号: 首页

君山品牌

时间: 2012-09-18责任编辑: 白水旅游_中国网

君山品牌介绍

湖南省茶业有限公司,茶业十大品牌,湖南省高新技术企业,湖南省农业产业化标志性企业,中国茶叶行业百强企业,集茶叶种植、加工、销售、科研、茶文化传播于一体,内外贸并举的农业产业化国家级重点龙头企业

 

湖南省茶业(集团)有限公司是一家集茶叶种植、生产、加工、销售、科研、茶文化传播于一体,专业制茶、全产业链经营的农业产业化国家级重点龙头企业,是湖南省农业产业化标志性企业、湖南省高新技术企业,综合实力位居全国同行业第三。公司下设10个业务部门、6个国外办事处,并拥有34家控(参)股企业,12个精制茶叶加工厂,拥有国家茶叶加工技术研发中心湖南分中心、湖南省茶叶种植与加工技术研发中心和省认定企业技术中心三个部、省级科研中心。

公司以茶为主,现有“君山”系列、“湘益”系列、“白沙溪”系列、“碣滩”系列和“古丈毛尖”系列五大品牌,主要加工经营红茶、绿茶、黄茶、黑茶、白茶、青茶及茉莉花茶、特种茶、小包装茶、袋泡茶、茶饮料、速溶茶粉、茶食品、提取物等,同时经营粮油、土产畜产、轻工化工、机电等产品。公司茶叶经营业绩斐然,除在国内销售外,相当部分出口到美、加、欧盟、日本、俄罗斯等市场,在全省乃至全国创下了五个第一,即:年经营茶叶总量达4万吨,约占全省茶叶商品总量的70%,居全国第一;茶叶出口创汇居全省第一;出口欧盟市场茶叶量居全国第一;出口有机茶数量居全国第一;经营边销茶占全国总量的一半,排第一。

公司目前在全省以及全国宜茶区拥有基地总数74个,公司茶园总面积51.2万亩,其中28个有机茶基地分别通过瑞士IMO“欧盟EEC2092/91标准”、“美国NOP标准”、“日本JAS标准”等有机茶国际认证,认证面积8万余亩。

公司在国外设有6个办事处,与俄罗斯、德国、英国、美国、塞内加尔、摩洛哥、日本等80多个国家和地区建立了长期稳定的贸易合作关系,形成了遍布全球五大洲的营销网络体系。

公司不仅拥有完善的营销网络体系,还用有一支富有激情和责任感的营销团队,通过电子商务、各国考察、经历展会等方式寻找客户资源,推广湖湘茶叶。

公司始终坚持“顾客第一、信誉至上”的原则,已与世界八十多个国家和地区的客户建立了长期稳定的贸易合作关系。我们竭诚欢迎中外朋友垂询惠顾、洽谈贸易和进行广泛的经济技术合作。

 

发表评论>>文章来源: 中国网
分享按钮

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn