字号: 首页

天方茶业

时间: 2012-09-18责任编辑: 白水旅游_中国网

安徽天方茶业(集团)有限公司,十大茶业品牌(企业),中国驰名商标,中国茶行业百强企业,安徽省优秀民营企业

 

安徽天方茶业(集团)有限公司位于皖南茶乡石台县。这里东接黄山,北邻九华,是首批国家级生态经济示范区。

安徽天方集团是国家级扶贫龙头企业、安徽省农业产业化重点龙头企业、池州市高新技术企业,集科、工、贸、农、旅为一体,是中国最大的茶企业之一。公司年生产加工能力为50万箱包装产品,拥有进出口自主经营权。企业还拥有3.03万亩有机(生态)原料生产基地,其中5000亩通过了国家环保总局有机食品发展中心认证,通过了ISO9001:2000国际标准质量管理体系认证、保健食品良好生产规范认证、食品质量安全市场准入认证,被列为全国农业旅游示范点。天方万吨生态茶项目被列为安徽省861行动计划重点工程。

公司成功开发的古典名茶“雾里青”,进入了人民大会堂,被指定为专用收藏产品,和天方富硒有机茶一同被评为“安徽名牌产品”,

“祁眉”高级红茶成为钓鱼台国宾馆指定用茶。另外,天方富硒有机抹茶通过了省级科技成果鉴定,公司将争做中国抹茶原料最大的供应商之一。

安徽天方茶业集团先后被授予“中国茶叶行业百强企业”、“安徽省民营科技企业”、“安徽省优秀民营企业”、“安徽省民营百强企业”,历年被省消协授予“诚信单位”,授予“AA+级诚信企业”。产品获得10多项国际、国家级大奖,天方商标被认定为“中国驰名商标”。

天方以“弘扬中国茶文化,振兴地方茶产业”为己任,凭天时、地利、人和,从现在到将来…

 

发表评论>>文章来源: 中国网
分享按钮

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn