字号: 首页

绿剑茶业

时间: 2012-09-18责任编辑: 白水旅游_中国网

浙江省诸暨绿剑茶业有限公司,浙江省优秀名茶,浙江省著名商标,中国特产之乡开发建设优秀企业,浙江省科技型中小企业,国家大型农产品加工流通企业,茶叶科技示范基地

 

浙江诸暨绿剑茶业有限公司,是中国茶叶行业百强企业,浙江省农业科技型企业,浙江省农产品加工示范企业,绍兴市重点农业龙头企业,诸暨市农业规模企业。公司拥有各类茶叶基地3500多公顷,是一家集科研、开发、推广、种植、经营为一体的综合性民营茶叶企业。同时,也是杭州娃哈哈集团公司茶饮料原料最大的供应商。

公司主导产品——诸暨绿剑茶,先后荣获浙江省十大名茶;浙江十大旅游名茶;中国精品名茶博览会金奖;浙江名牌;中国国际农业博览会名牌产品;上海国际茶文化节指定用茶;"绿剑"

商标被认定为中国驰名商标。产品销往全国各大中城市及港、澳、台地区;远销欧、亚、美等20多个国家。产品深受消费者好评。

公司以质量为生命,茶叶的生产加工销售已通过ISO140001国际环境管体系认证(国内茶叶行业首家),并通过国家有机茶认证和HACCP认证,浙江省计量检测体系合格及AAA级标准化良好行为确认。

绿剑公司主要经营绿剑牌系列名茶、炒青、珠茶、红茶等内外销茶叶业务和香榧、珍珠、同山烧等农产品业务,是中国国际商会浙江茶叶行会、浙江省香榧产业协会副会长单位。

 

发表评论>>文章来源: 中国网
分享按钮

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn