字号: 首页

黄山市投资3.2亿元 欲建茶叶仓储冷链物流中心

时间: 2012-09-19责任编辑: 白水旅游_中国网

日前,2012中国安徽(合肥)农业产业化交易会在合肥安徽国际会展中心隆重开幕,期间举行的招商项目推介会暨签约仪式上,“中国·黄山茶叶暨名优农产品仓储冷链物流中心”项目作为黄山市唯一现场签约项目上台签约。

据记者了解,该项目由黄山市松萝有机茶叶开发有限公司和浙江湖州方路茶业有限公司合作建设,总投资3.2亿元,将在休宁县商山镇茶产业园建成占地300亩,建筑面积9.8万平方米的仓储冷链物流中心,目前,项目已完成总体规划设计,已征地80亩,年底前基础设施建设环节开始动工,2014年底前完成项目建设。

项目建成实施后,年可仓储茶叶5万吨,进出物流中心农产品达到10万吨以上,将能充分发挥黄山市交通物流枢纽优势,以一流的中心物流服务平台,促进黄山区域现代物流业和名特优农产品国际商贸的发展,为山区农业经济的腾飞奠定基础。

发表评论>>文章来源: 中国日报网
分享按钮

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn