字号: 首页>>旅 游>>滚动新闻

桔子酒店被曝违规用彩钢板 存严重消防安全隐患

时间: 2013-01-20责任编辑: 白水旅游_中国网

    为吸取近期快捷酒店、彩钢板建筑多起火灾事故教训,海淀消防支队近日共查封、拆除彩钢板建筑32处,包括餐饮类、仓库类、厂房类、住宿类等一共1200余平方米。

    在近日的检查中,消防人员发现桔子酒店管理(中国)有限公司北京第一分公司、北京新合作华夏特产商贸有限公司、曙光合家宾馆、北京才门餐饮有限公司等多家单位库房、宿舍、厨房房顶使用彩钢板,存在严重消防安全隐患。查封、拆除彩钢板建筑32处,包括餐饮类、仓库类、厂房类、住宿类等共1200余平方米。

    同时,消防人员还欢迎广大群众积极举报身边火灾隐患和消防违法行为,对群众投诉的火患,“我们将联合派出所等部门到场进行核实,对确属火灾隐患的单位将依法予以处罚,并责令单位限期整改到位”。

    (记者 岳亦雷)

发表评论>>文章来源: 北京晨报
分享按钮

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn