字号: 首页>>旅 游>>滚动新闻

“重走茶叶之路”正式复活 中蒙俄三国联手打造

时间: 2013-05-09责任编辑: 古剑旅游_中国网

 

【点睛】重走茶叶之路产业,将为中蒙俄茶叶之路线路上的文化灵魂、功能配套、国际交流提共强有力的支撑和引领作用。也将以辉煌的茶叶之路文化为灵魂,将中国版图上七条茶叶之路的文化、旅游、资源进行商业整合,通过茶路使者行走的感触,来唤醒人们品读、感悟对大自然的敬畏和尊重。

 

 

“重走茶叶之路”正式复活 中蒙俄三国联手打造

 

中国网5月9日讯 今天,中蒙俄联手打造重走茶叶之路·北京-贝加尔线路启动新闻发布会在京召开。组委会正式宣布“重走茶叶之路”正式复活。该线路以茶叶为载体,从中国福建武夷山出发,途经江西省、湖北省、湖南省、河南省、河北省、山西省到达内蒙古境内,在内蒙古从分别有多伦、元上都、四子王旗、呼和浩特、二连浩特向北进入蒙古国、俄罗斯的西伯利亚地区,最终到达俄罗斯的圣彼得堡。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 中国网
分享到: 中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn