字号: 首页>>旅 游>>滚动新闻

张家界某客栈为离婚夫妇免房遇冷:半个月无人预订

时间: 2013-06-20责任编辑: 白水旅游_中国网

“从6月3日发布免房公告起,到今天为止,还没有一对离婚夫妇来正式预订免房。”6月19日,笔者就“为全国离婚夫妇免房近7个月”的预订情况,电话咨询活动负责人刘帮时,他为免房遇冷感到惋惜。

6月3日,张家界一家叫做“梦帕客栈”的景区旅馆,对外发布公告,宣称从2013年6月10日起至12月31日止,每天为全国离婚夫妇提供免房一间,旨在促进家庭和睦、孩子心理健康成长、倡导复婚。公告发布后,网友一片哗然,不少网友认为是“拿伦理道德开玩笑”,还有网友炮轰“这是没事做找事做,涉嫌商业炒作”。

半个月来,该活动并没有得到离婚夫妇的积极响应。刘帮表示,除了不断打来的咨询电话和媒体记者采访,客栈没有接到一起有效预订。其遇冷原因究竟是好马不吃回头草,还是出于家丑不可外扬的心理,目前还不得而知。(周芦屾)

文章来源: 中国新闻网
分享到: 中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn