字号: 首页>>旅 游>>滚动新闻

四川稻城亚丁7月将迎来首家五星级酒店盛大开业

时间: 2013-07-09责任编辑: 杨林旅游_中国网

中国网7月9日讯 记者从四川有关部门获悉,世界级著名风景区四川稻城亚丁将在7月迎来首家五星级酒店“日松贡布”的盛大开业。该酒店是稻城县亚丁日松贡布旅游投资有限公司在稻城亚丁继开业两家四星级酒店后又一升级力作。

 

室外效果图

 

酒店坐落于亚丁景区入口处,一期213间客房将于7月开业。二期即将开工修建,包括500间客房以及大型温泉中心。届时日松贡布酒店将成为拥有超过700间客房的大型豪华度假酒店。

 

 

室内效果图

 

酒店致力于提供“温馨、生态、舒适”的入住体验。酒店依山而建,巧妙地融入藏式建筑特色。客房设计以独特的装饰品味和舒适为理念,在原生态中寻觅现代居住感觉,让客人既享受美景又体会家的舒适。

酒店拥有三间不同风格的主题餐厅,在这里既能品味西式佳肴,也能享受当地美食。藏式特色餐厅大部份食材选自海拔三千米无污染地区,经过丰沛阳光洗礼的蔬菜富含丰富营养。酒店的生态采购小组,在当地挑选新鲜有机食材,例如高原盛产的羊肚菌,松茸,藏香猪和牦牛肉等。这些食材经名厨巧手烹饪,让您的舌尖跳动着纯粹高原的味道。酒店拥有功能齐全、设施完备的会议室。您无论举办大型会议,还是小型的公司会议,在此都能称心如意。

神山圣景,梦香巴拉。

来亚丁领略迷人的自然景观,住日松贡布是您理想的选择!(伍策 王月婷 赵蝶)

文章来源: 中国网
分享到: 中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn