字号: 首页

2013安徽名茶斗茶大赛

时间: 2013-07-24责任编辑: 白水旅游_中国网

 

4月8日,2013北京春茶节安徽名茶斗茶大赛在北京启动。这不仅是安徽名茶史上规模最大的一次集中亮相推广,也是2013北京春茶节活动的重头戏,届时,安徽黄山毛峰、太平猴魁、六安瓜片三大名茶将首次齐聚北京争斗夺金奖。

活动期间,将邀请全国著名茶叶专家、大众和媒体代表进行评审,届时获奖茶将公开拍卖,所得10%捐赠北京市西城区中国红十字会。

本次活动由中国茶叶流通协会、中国食品土畜进出口商会、北京市茶叶协会等单位共同主办,6月5日闭幕。

文章来源: 科技日报
分享到: 中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn