字号: 首页>>旅 游>>滚动新闻

橘子洲景区广场上空将“上演”焰火晚会吸引游客

时间: 2013-07-25责任编辑: 杨林旅游_中国网

中国网7月25日讯 记者从岳麓山景区获悉,7月27日(周六)晚8时30分,以《海上丝绸之路》为主题的大型音乐焰火晚会将在橘子洲焰火广场上演。

晚会共分六个篇章:第一篇章《序:南海船说》、第二篇章《东渡寻梦》、第三篇章《七下西洋》、第四篇章《海禁锁国》、第五篇章《跨越和平》、第六篇章《尾声:走向蔚蓝》。燃放时间20分钟。

由于燃放现场属于危险区域,为了广大游客的人身安全,景区将闭园时间提前至18:00,请入园游客于18:30前离开景区,到最佳观看点沿江大道和潇湘大道观看。(观昕)

文章来源: 中国网
分享到: 中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn