字号: 首页>>旅 游>>环游世界

与寒冬来场约会 畅游北半球五大冬季好去处

时间: 2013-11-22责任编辑: 白水旅游_中国网

 

【点睛】纵使寒冬虐您千百遍,您还能否待它如初恋?与其抱怨无情寒冬带来的臃肿与不便,不如背上背包穷游去!最近SmarterTravel网为驴友们盘点了北半球五大冬季好去处,低廉的出游费用加之稀少的游客密度足够让想要畅游世界又囊中羞涩的您心动不已了。莫等闲,现在就让我们立刻出发,与寒冬约个会吧。

 

俄罗斯

\

 

冬季前往冰雪王国俄罗斯可是需要很大的勇气的,但正如常言道,机会总是给有准备的人。在凌冽的寒风中来一碗美味的罗宋汤,在华灯初上时感受莫斯科郊外的晚上,在白雪覆盖的圆顶教堂里虔心祷告,不论哪一项都足够让想要感受俄罗斯风情的您欢欣不已了,而且在此淡季还能够节省很大一笔开销,何乐而不为呢?不仅如此,俄罗斯旅游局还为现在前来旅游的驴友们带来大福利,只要您是指定国家的游客并且乘坐俄罗斯主要航空公司的航班,您就可以享受72小时免签证游遍部分地区的特权。心动了么?那就行动起来吧~

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 环球网
分享到: 中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn