字号: 首页>>旅 游>>环游世界

环游世界:旅行必去! 八大最美冬季景色

时间: 2013-11-23责任编辑: 白水旅游_中国网

 

【点睛】近日美国有线电视新闻网(CNN)盘点出全球8大最美冬季景色,并附上了旅行线路,想要冬季旅行的你准备好了吗?

 

新天鹅堡

 

新天鹅堡

 

德国巴伐利亚新天鹅城堡,看上去很眼熟吗?没错,因为新天鹅堡是迪士尼乐园睡美人城堡的原型。周围被阿尔卑斯山和巴伐利亚原始森林环绕,国王路德维希二世称这里是世界上最美城堡。自1886年对外开放后,已有超过6千万人访问这里。

旅行线路:从霍恩施万高村中心步行一小段路,距离慕尼黑大约120公里。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 中国新闻网
分享到: 中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn