老道湾静阅《鬼谷子》 体会"纵横捭阖"真义
时间: 2013-11-25责任编辑: 古剑 中国网

【点睛】远离都市的喧嚣,坐拥森林氧吧溪潭瀑布间,排体内毒素,喝天然山泉水、食绿色养生膳,住生态园林,与自然为伴。使老者长寿、壮者健美、幼者健脑,体验有益生态气体养生的真谛;品养生茗茶,悠然静阅《鬼谷子》,体会“纵横捭阖”的真义。

(文图/伍策 张龙)

 

 

波光粼粼仙女潭

 

老道湾景区地处永定区官黎坪办事处杆子坪村,天门山下,总面积约七千余亩,离市中心九公里,交通方便。景区内山水交错,绿树叠翠,森林覆盖率达95%以上,集瀑布、峡谷、碧水于一体。

张家界老道湾旅游休闲发展有限公司从2009年开始已先后投入1.5亿元开发打造老道湾景区,力将建成世界级的休闲度假、养生景区,使之成为湖南旅游的新亮点和张家界休闲养生新名片。在2013年7月5日老道湾景区开始试营业,正式营业预计在次年5月。

 

1   2   3   4   5   下一页  


分享到: 中国网旅游

更多>> 地理中国

更多>>环游世界

中俄旅游年