字号: 首页>>旅 游>>环游世界

如何度过精彩感恩节?盘点全球10大好去处

时间: 2013-11-25责任编辑: 白水旅游_中国网

 

【点睛】11月的第四个星期四是感恩节。感恩节是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家欢聚的节日。感恩节的传统是在祖母的河边小屋一家人聚会,现在更多人则选择利用这四天假期来一场短途旅行,但这也意味着要错过家人团座切火鸡的机会了。

聪明的旅游业者已经关注到了这一趋势,在感恩节的周末推出针对这一节日的特别套餐,但都少不了各式的美食,火鸡当然不例外。雅虎网站近日盘点了全球10处感恩节好去处。

 

阿瓦尼酒店,美国加州优胜美地国家公园

\

 

亮点:美味晚餐、户外活动、传统服务

 

经典的阿瓦尼酒店提供最地道的美式服务。作为该国家公园最棒的酒店之一,其拥有得天独厚的地理位置,客人置身于大自然中,被高耸的银松环绕、优雅的瀑布、雄伟的岩石以及可爱的生物环绕。

阿瓦尼酒店感恩节菜单非常丰富。这里的火鸡是来自当地农场的有机产品。菜单上还有烤牛排、芝麻金枪鱼、美国火腿、野生蘑菇和南瓜饺子。景色也是一大亮点,你可以步行前往半圆丘,沿途看看优胜美地瀑布、新娘面纱瀑布、埃尔卡皮坦山丘。天气好的话,你也可以开车到冰川点一览山谷的全貌。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 环球网
分享到: 中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn