苍茫幽静冬日金山岭 向往的崇山峻岭之巅
时间: 2013-11-26责任编辑: 古剑 中国网

【点睛】冬季的金山岭长城, 不同于夏日的繁花似锦,水草丰茂的清凉之晨,寒风凛冽的冬天,长城空旷、孤寂、静默、冷硬,正是想象中的样子,正是历史赋予它特有的气质。那种壮阔,那种波澜不惊的胸怀,更会震撼你! 灿烂的阳光下,在这万里长城之巅, 你可以慢慢去品金山岭长城的雄浑古朴,细细感受它的幽静苍茫……

中国网-旅游中国版权,转载请注明作者和出处。

(图/王凤敏 文/张爱东)

 

 

在冬天,想念长城。虽然现在的金山冬天没有想象中的雪花如精灵般的舞蹈。

 

 

灿烂的阳光下,第一次登上金山岭长城的内蒙赤峰的一大家人开心留影。

 

 

冬天来到这里,登上万里长城,极目远望,山峦起伏,气势宏伟,雄沉刚劲的北方山势,尽收眼底。

 

 

“会当凌绝顶,一览众山小”,付出了汗水的游客谁不想拥有站在最高的烽火台上极目远眺、振臂一呼的享受?来自内蒙赤峰的一大家人第一次登上金山岭格外开心。

 

1   2   下一页  


分享到: 中国网旅游

更多>> 地理中国

更多>>环游世界

中俄旅游年