字号: 首页>>旅 游>>滚动新闻

成都铁路局内江车务段自贡站:“铁路人真好!”

时间: 2014-02-04责任编辑: 古剑旅游_中国网

中国网2月4日讯 “真是太感谢你们了,现在铁路的服务太好了,铁路人真好!”2月2日一位旅客急匆匆地来到成都铁路局内江车务段自贡站客运值班室,找到客运工作人员,并从客运员刘霞手中接过自己曾经遗失的皮包对客运人员衷心地感谢道。

原来,家住四川马边彝族自治县荣丁镇幸福村的旅客余刚大年初三的凌晨乘座K1224次列车,在宜宾站下车后发现自己的钱包不见了,遗失在了火车上,包内放有现金2500元和身份证及一些重要票据。

情急之下,余刚试图跑回车站上车寻找,但列车已经在宜宾站开车了。无奈之下,余刚抱着试一试的心态,通过宜宾站客运人员向自贡站求助。自贡站客运员刘霞接到消息后,在列车到达自贡站时立即登上列车进行查找,最终在15车17号上铺将小余遗失的皮包找到。

2月2日早上9:30分,余刚乘坐K1050次从宜宾来到自贡站认领自己丢失的皮包。当他拿到自己遗失的钱包时,脸上露出了感激的笑容。看着旅客露出开心的微笑和声声感谢,全体客运职工心里暖暖地。(伍策 敬波 陈果)

文章来源: 中国网
中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn